logo

2 сентября 2020

1 сентября 2020

С 16 по 24 августа 2020 года во всероссийском центре «Орлёнок» прошёл XXIV Всероссийский фестиваль визуальных искусств. Главное событие состоялось на церемонии закрытия, где обьявили победителей: и первое место в номинации «Анимация. Полный метр» торжественно занял наш анимационный проект «Огонек-Огниво».

Кинокомпания «ВВЕРХ» благодарит организаторов фестиваля за возможность не только поучаствовать в столь крупном мероприятии, но и занять почётное призовое место.

4 марта 2020

13 февраля 2020

Наша дружная команда кинокомпании «Вверх» совместно с онлайн-школой креатива Lil.School провела конкурс по мотивам грядущего мультфильма «Огонёк-Огниво»! Конкурсантам предстояло создать своего персонажа, основываясь лишь на одном лишь слове – Огонёк. В качестве призов на кону стоял графический планшет, артбук с концепт-артами мультфильма, пазлы, эко-сумки и многое другое. Разнообразие работ просто поражало воображение: сколько идей, какое исполнение, а главное – с какой трепетной заботой и любовью! Выбрать победителей было самой трудной задачей для нашей студии, однако, первые призовые места достались: 1 место - Маше Тарасовой (Воронеж, Россия), 2 место - Дарине Арденн (Королёв, Россия) и 3 место - Марие Тихомировой (Москва, Россия). Так же еще 23 участникам достались дополнительные призы!

Призовые места